Светлой памяти Офицерова Юрия Александровича

Оригинал

Администрация Московского района города Чебоксары глубоко скорбит по поводу безвременной кончины на 65-м году жизни заместителя главы администрации Московского района города Чебоксары Офицерова Юрия Александровича.

Офицеров Юрий Александрович родился в г. Мариинский Посад Чувашской Республики в 1953 году.

В 1976 г. окончил Марпосадский лесотехнический техникум. Высшее образование получил в Волго-Вятской академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В 1971-1974 гг. служил в рядах Советской Армии. Начал свою трудовую деятельность на Чебоксарском приборостроительном заводе, работал мастером, инженером группы ПОР в управлении коммунального хозяйства Чебоксарского горисполкома (1976-1983 гг.) и инженером жилищно-коммунального отдела Исполкома Московского райсовета (1983-1992 гг.). С 1992 года по настоящее время, более 25 лет, Юрий Александрович проработал в администрации Московского района г. Чебоксары. В разные годы он занимал должности главного специалиста сектора ЖКХ, заведующего отделом жилищно-коммунального хозяйства, начальником управления жилищно-коммунального хозяйства. С 2007 года работал заместителем главы администрации Московского района города Чебоксары.

Его неутомимая и плодотворная деятельность высоко оценена. Юрий Александрович удостоен Почетного звания «Заслуженный работник сферы обслуживания населения Чувашской Республики» (1997 г.), получил медали за заслуги в проведении Всероссийской переписи населения в 2002 и 2010 годах, Почетная грамота Минстроя Чувашской Республики (2008 г.), Нагрудный знак «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России (2012 г.). Присвоен классный чин муниципального советника 1 класса.

Жизненный путь, пройденный Юрием Александровичем, является ярким примером беззаветного служения любимому делу.

Его работоспособность и человеческая надежность всегда вызывали у окружающих огромное уважение. Коллеги по достоинству ценят его профессионализм, активную жизненную позицию и высокие личные качества.

Светлая память о Юрии Александровиче Офицерове навечно сохранится в сердцах всех людей, знавших его и работавших рядом с ним.

Выражаем наше искреннее и глубокое соболезнование родным и близким.

Прощание с Юрием Александровичем состоится 20 февраля в 12:00 ч. в Зале прощания по адресу г. Чебоксары, ул. Гражданская, 19 (АО Ритуальные услуги).

12 февраля 2018 года органами прокуратуры республики проведен единый выездной прием граждан по вопросам соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
31 января 2018 года органами прокуратуры республики проведен единый выездной прием граждан по вопросам соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
Было. За неделю, что разделяет эти два снимка, снег растаял, и проблема разрешилась сама собой. До следующей зимы... - Газета Грани Сейчас, во время таяния снега, вопрос уборки придомовых территорий становится особенно актуальным.
Газета Грани
Так выглядит новый аншлаг. - Газета Грани Табличка на здании с указанием улицы и номера дома называется аншлагом. На неудовлетворительное состояние двух из них, на домах № 7 и 9 по ул.
Жители республики приносили цветы к стихийному мемориалу в столице Чувашии. Скорбя вместе со всей страной, люди не могли сдержать слез. Одними из первых цветы возложили Олег Николаев и его супруга Наталья Николаева. Фото “Советской Чувашии - Газета Грани Организаторы теракта в “Крокус Сити Холле” планировали посеять панику и разлад среди российских граждан, но встретили единение, заявил 25 марта Президент России Владимир ПУТИН на совещании по мерам,
«Санитарная авиация» помогает спасать жителей Чувашии - Министерство здравоохранения В Чувашской Республике в рамках инициированного Президентом России Владимиром Путиным Национального проекта «Здравоохранение» продолжается реализация регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-сани
Министерство здравоохранения
В Чувашии стартует XXVIII Международного балетного фестиваль. - Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела  С   5 по 14 апреля 2024 г. в Чувашском государственном театре оперы и балета «Волга Опера» Минкультуры Чувашии пройдёт XXVIII Международный балетный фестиваль .
Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела